| 设为主页 | 保存桌面 杭州旧设备回收,杭州废旧物资回收,杭州二手旧货回收,杭州酒店设备回收,杭州空调回收,杭州变压器回收,杭州机械设备回收,杭州线路板回收,杭州厨房设备回收,杭州音响设备回收,湖州旧设备回收,金华旧设备回收,嘉兴旧设备回收,杭州旧家具回收,杭州旧货回收,杭州库存积压物资回收,杭州电脑回收,杭州二手设备回收,杭州宾馆设备回收,杭州货架回收,杭州废旧金属回收
75

杭州废旧物资回收公司

杭州旧设备回收,杭州废旧物资回收,杭州二手旧货回收,杭州酒店设备回收,杭州空调回收,杭州变压器回收,杭州机械设备回...

网站公告
杭州变压器回收,杭州电缆线回收,杭州化工设备回收,杭州废旧物资回收,杭州电脑回收,杭州网络设备回收,中央空调回收,废旧电脑回收,二手设备回收
联系方式
  • 联系人:黄东
  • 电话:13429192345
  • 手机:13429192345
新闻中心
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州二手设备回收,杭州设备回收,机械设备回收,二手机械回收http://8441668.fjwuzi.com/杭州废旧物资回收公司
杭州二手设备回收,杭州设备回收,机械设备回收,二手机械回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:240杭州二手设备回收,杭州设备回收,机械设备回收,二手机械回收 
品牌: 杭州二手设备回收,杭州设备回收,杭州机械设备回收,杭州二手机械回收
型号: 杭州二手设备回收,杭州设备回收,杭州机械设备回收,杭州二手机械回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 09:02
  询价
详细信息

杭州二手设备回收,杭州设备回收,杭州机械设备回收,杭州二手机械回收
杭州酒吧KTV舞厅设备回收-杭州舞厅设备回收
杭州办公家具回收-杭州二手家具回收-杭州旧家具回收
杭州物资回收是一家专业回收各类物资及二手设备的公司,15868419994杭州旧货回收如铜、铝、废旧钢、铁、不锈钢及有色、稀有金属原材料,电脑、电脑配件、传真机、复印机、显示器、打印机,排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等,废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床,modem、网络机柜、路由器、工控机、电源、ups稳压器,办公桌椅、屏风、沙发、班台班椅、文件柜、茶几,建筑废料等设备。不管成色好坏,我公司一概回收,上门看货,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。杭州二手物资回收公司自2005年成立以来,一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。公司凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。 http://sswzhs.fjwuzi.com/
         联系人:黄先生
           电话:0571-60988760
           联通:13291811678 
           移动:15868419994
             QQ:867007779
           网站:http://www.zjershou.cn
地址:浙江杭州石桥路与石祥路(杭州东盛物资回收有限公司)

建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在不断扩大。我们热情盼望与您的合作,为社会的可持续发展献上一份努力。
企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。
服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、并严格为客户保密。
企业原则:讲诚信、以信誉求发展。
面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。
主要业务范围:
废旧金属回收:废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料等。
工业设备:电动机、变压器,仪器仪表、编频器,示波器,信号发生器,电表,配电柜:电瓶交换器及各类闲置废旧设备。
办公设备:办公桌椅、屏风、椅台、板椅、文件柜、屏风、沙发、茶几、上下床等。
宾馆酒吧回收:整套客房、餐饮设备、酒吧音箱功放、灯光。
厨房设备回收:排烟机、不锈钢、工作台、蒸笼、冰箱、冰柜、保鲜柜、消毒柜、灶台等。
家用电器回收:冰箱、彩电、洗衣机、电脑、空调、 电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、 UPS电源、 稳压电源等一切废旧家电。
制冷设备回收:各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调、平冷、四门六门冰柜、陈列柜、制冰机等好坏机器。
库存物资回收:各类单位库存、清仓、抵债、回笼物资。
废旧塑料回收:高低压聚乙烯、复合膜、聚氯、聚丙等轴、下角料以及包装废料,各种光盘和朔料 制品印刷废菲林软胶片、医院X光、CT片等。
承接拆迁:工程承接各类 大、中、小型拆迁,技术力量雄厚。

询价单