| 设为主页 | 保存桌面 杭州旧设备回收,杭州废旧物资回收,杭州二手旧货回收,杭州酒店设备回收,杭州空调回收,杭州变压器回收,杭州机械设备回收,杭州线路板回收,杭州厨房设备回收,杭州音响设备回收,湖州旧设备回收,金华旧设备回收,嘉兴旧设备回收,杭州旧家具回收,杭州旧货回收,杭州库存积压物资回收,杭州电脑回收,杭州二手设备回收,杭州宾馆设备回收,杭州货架回收,杭州废旧金属回收
75

杭州废旧物资回收公司

杭州旧设备回收,杭州废旧物资回收,杭州二手旧货回收,杭州酒店设备回收,杭州空调回收,杭州变压器回收,杭州机械设备回...

网站公告
杭州变压器回收,杭州电缆线回收,杭州化工设备回收,杭州废旧物资回收,杭州电脑回收,杭州网络设备回收,中央空调回收,废旧电脑回收,二手设备回收
联系方式
  • 联系人:黄东
  • 电话:13429192345
  • 手机:13429192345
新闻中心
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州变压器回收-杭州旧变压器回收-杭州回收变压器回http://8441668.fjwuzi.com/杭州废旧物资回收公司
杭州变压器回收-杭州旧变压器回收-杭州回收变压器回
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:304杭州变压器回收-杭州旧变压器回收-杭州回收变压器回 
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 100 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 09:02
  询价
详细信息

杭州变压器回收-了解变压器-杭州旧变压器回收-杭州回收变压器回收杭州二手变压器回收、杭州回收变压器,杭州旧变压器回收、杭州废旧变压器回收  杭州变压器回收,杭州回收,浙江杭州旧货物资设备回收市场公司【回收电话:15868419994  网站:www.hz9h.com   
】是一家专业回收各类二手设备的公司,杭州旧货回收如铜、铝、废旧钢、铁、不锈钢及有色、稀有金属原材料,电脑、电脑配件、传真机、复印机、显示器、打印机,排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等,废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床,modem、网络机柜、路由器、工控机、电源、ups稳压器,办公桌椅、屏风、沙发、班台班椅、文件柜、茶几,建筑废料等设备。不管成色好坏,我公司一概回收,上门看货,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。   
        回收项目:
        1塑料报纸类、杭州废铁回收,电子设备类、杭州废旧机械回收,金属资源类、工业设备类、库存积压类、建筑废料类。   
        2、电子设备类回收:废旧电脑及各种电脑配件、杭州废旧机械收购,杭州废旧机械回收,旧设备收购,打印机、复印机、办公设备、杭州废旧机械回收,,桌椅、电话及各种集成电路等。   
        3、金属资源类回收:废旧金属类:废电线电缆、磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、漆包线铜、铜屑、铝合金   
        不锈钢类。  废钢铁:槽钢、钢筋、角铁、铁皮、铁管、铁屑、下脚料、工业铁、废旧钢、铁、贵重金属及原料等。   
        4、工业设备类回收:废旧设备回收,杭州废旧机械回收,废旧机床、杭州废旧机械收购,冷冻设备、杭州废铁收购,空调系统、生产流水线,大型机电机械设备;  大型机械模具、机床机电设备、电机设备(发电机、电动机、减速机、传送机等锅炉设备、电信设备、电缆、化工厂设备、炼油厂设备、流水线设备、工程机械设备、变压器、叉车、配电 柜、报废汽车、各类电瓶等。   
        5、库存积压类回收:杭州收购废铁,废旧仪器仪表、杭州废旧机械回收,各种报废设备、库存积压物资等。   
        6、电力物资、通信设备、变压器、稳压器、配电柜、电动机、电焊机、废旧电线电缆,等各  种设备回收。   
        7、家用电器回收:冰箱、彩电、洗衣机、电脑、空调、  电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、  ups电源、  稳压电源等一切废旧家电回收电话:15868419994  网站:www.hz9h.com   
    
        8、制冷设备回收:各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调、平冷、四门六门冰柜、陈列柜、制冰机等好坏机器。   
           
        或许许多市民并不知道:一台报废空调可以制成190个易拉罐,一台旧电视机可以回收做出68个玻璃杯……在大力倡导节约型经济的今天,日益庞大的废旧家电数量成为社会发展及环境保护所面临的一大课题。最近,浙江省经贸委发布消息,长三角地区废旧家电及电子产品回收处理系统率先在杭启动,由家电经销主渠道与废弃物处理中心联合组成的废旧电器回收产业链初露头角。   
          一期年处理规模20万台回收电话:15868419994  网站:www.hz9h.com   
          浙江省经贸委发布资料表明,从2003年起,我国已进入家电报废高峰期,我国电视机社会保有量约有4亿台,洗衣机1.7亿台,电冰箱1.3亿台,电脑1600万台。特别是上海、浙江等经济发达地区,家电普及率高,更新换代快,预计年淘汰量在350万台套以上。废弃家电含有铅、镉、汞、铬、聚氯乙烯、氟利昂、溴化阻燃剂等大量有毒有害物质,如一台废旧电脑里就含有300多种有毒有害物,如直接抛弃,将严重威胁环境质量。而如果进行科学的回收处理,将其中大量可利用原料再加工成产品,成本仅为新品的50%,节能60%。   
          浙江省是国家发改委确定的我国废旧家电及电子产品回收处理体系建设的首个试点省份,另一个试点城市是青岛。今年起,浙江省七部门联合出台了《浙江省废旧家电及电子产品回收处理试点暂行办法》。回收渠道将主要分社区回收,机关、学校等事业单位回收渠道,生产厂家回收渠道和家电销售商回收渠道,并确定由杭州大地环保公司承担处理工程试点项目。浙江省废旧家电回收处理工程分二期实施,一期年处理废旧家电20万台,二期年处理废旧家电60万台,将形成以杭州为中心的全省回收网络体系。目前大地公司已建成2个处置车间,拥有3条生产线。   
          家电销售回收渠道建立   
          日前,杭城国美电器的几大门店内,率先设立了废旧家电回收网点,引起过往顾客的注意。据浙江省经贸委介绍,由于国美电器是目前国内最大的家电销售商,在长三角地区拥有网络渠道优势。首先通过其销售网络回收废旧家电,将为浙江省废旧家电的处理工程提供重要的“货源”,并便于形成覆盖到整个华东地区的废旧电器回收网络。通过试点,对建立具有中国特色的家电消费者、生产商、销售商和处理运营商四个环节构成的产业链,具有积极的探索和借鉴意义。

询价单